comarovmihail (comarovmihail) wrote,
comarovmihail
comarovmihail

Полярные новости Путин дарит гражданам север

С раннего детства высокие температуры мой организм переносит крайне тяжело. От этого и любимый сезон года – зимний. Вы не поверите, но мне ничего не доставляет большего удовольствия, чем холодный порывистый февральский ветер и январский снегопад. Странно? Ну это как посмотреть, фламастеры ведь на вкус все абсолютно разные. Кто бы мог подумать, но любовь к холодным местам и времени года ни одного меня. Президент РФ тоже тот еще мерзляк, о чем он не раз говорил во всевозможных интервью и передачах.

Ко всему этому прибавьте долгосрочную стратегию по освоению Арктики, которую так ловко инициировал Владимир Путин, и получите картину, в которой у меня с президентом общего куда больше чем может показаться с первого взгляда.
Арктика богата природными ресурсами, которые скрыты под километровыми ледяными недрами. Именно с данным прицелом на будущее президент и начинает развивать Арктику уже сегодня.

Не далек тот миг, когда путешествие на арктическую (разумеется отечественную) станцию по пристижу сравняется с путешествием в ту же Норвегию или север Канады.

Жду не дождусь, когда в Арктику полетит первый гражданский самолет. Начинаю готовить теплые вещи, Путин, я вылетаю!
Tags: арктика, зима, мерзляк, мороз, новости путин, отдых, ощущение, поездка, политика путина, президент рф, стратегия президента, холод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments