comarovmihail (comarovmihail) wrote,
comarovmihail
comarovmihail

Новости России и мира о реинкарнации жанра POV

Больше ста лет зрители наблюдают за событиями, невероятными историями, сюжетом и потрясающей актерской игрой со своих удобных кресел. Кинематограф прошел длинный и удивительно зрелищный путь от глухого прибытия поезда братьев Люмьер, до современных многомиллионных блокбастеров с их многомиллиардными сборами. Но согласитесь, что зрелищнее, это не значит интереснее. Думаю, как и я, вы также сталкивались с подобным чувством, которое не покидало вас до самого окончания сеанса. Я говорю про чувство разочарованности. Многомиллионный бюджет, большая часть из которого пошла на специальные эффекты. Громко (новости России только и делают, что говорят о премьерной картине), красиво, но до чего скучно и сыро, что желание смотреть дальше пропадает на первой экшн-сцене.

Кинематографу нужен прорыв, глоток свежего воздуха, новый и свежий взгляд на привычные вещи. Именно таким, как мне кажется и выйдет «Хардкор». Фильм, который должен перевернуть индустрию с ног на голову. То, что нужно было сделать во времена жанрового застоя нулевых.

Другой вопрос, что из этого выйдет? И хватит ли запала отечественным фильмоделам для розжига затухающей индустрии?

Из трейлеров сейчас ясно одно, такого внимания к отечественному проекту у западных специалистов и прессы уже давно не было.
Tags: pov, боевик, интерес, кинематограф, кино, лучшее российское кино, новости россии, премьера, пресса, россия сегодня, хардкор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment