comarovmihail (comarovmihail) wrote,
comarovmihail
comarovmihail

Капитан Америка VS Джокер

Соперники из конкурирующих комикс-вселенных Крис Эванс и Джаред Лето собираются примкнуть к актёрскому ансамблю, пока исключительно женскому — Эмили Блант, Ребекка Фергюсон и Хейли Беннетт, перспективного триллера «Девушка в поезде» по бестселлеру Полы Хокинс. Актёры дали предварительное согласие и сейчас согласовывают свои съёмочные графики.

Героиня Эмили Блант — безработная-алкоголичка с провалами в памяти, которая проводит каждый день в пригородных электричках. Её поезд проносится мимо дома идеальной пары, которым она придумывает имена и полную милых деталей романтическую жизнь. Потом она увидит, что девушка целуется с другим, а потом поймёт — что та исчезла. Дальше, после очередного возлияния, она обнаружит на себе чужую кровь, но не сможет вспомнить, что с ней случилось. Рэйчел теряется в догадках, кто она — свидетель преступления или соучастник?

Крис Эванс и Ребекка Фергюсон должны сыграть экс-мужа Рэйчел и его новую жену (и бывшую любовницу). Хейли Беннетт и Джаред Лето составят пару, за которой героиня каждый день наблюдает из окна поезда.

Снимет картину режиссёр «Прислуги» Тейт Тейлор по сценарию Эрин Крессиды Уилсон («Секретарша», «Мужчины, женщины и дети»). Литературный исходник сравнивают с экранизированной Дэвидом Финчером «Исчезнувшей» Джиллиан Флинн, а о сценарии Уилсон говорят, как о работе с «оскаровским» потенциалом.
Tags: актеры, каст, кинематограф, кино, мнение, новости, новости кино, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments