?

Log in

No account? Create an account
«Вот было бы здорово иметь «световой меч» из ЗВ в реальной жизни» -  с той или иной частотой слышится от всех фанатов звездной космо-оперы на протяжении последних десятилетий. И хоть фанаты прекрасно понимают, что прикладное использование ему придумать в современном обществе, мягко говоря, трудновато, заставить молчать своего внутреннего ребенка, не скандируя «Хочу!» перед/между/после каждого нового эпизода Звездных Войн они не могут.
Но вот что я вам скажу, технология так называемого светового меча уже давно открыта, изучена, и в конце концов с точностью и научной скрупулезностью воспроизведена в реальной жизни. За одним небольшим аспектом…
Read more...Collapse )
“Мужская шапка «Самый главный пассажир». Внимание!!! Родственникам погибших предоставляется скидка в размер 15%” – именно так написала администрация одной из групп ВКонтакте, которая предлагала “сувенирную продукцию” с погибшими в авиакатастрофе на Синае.

Оказывается “в этой группе не скорбят”, а наоборот, пытаются нажиться, заработать на трагедии, которая унесла 224 жизни. Пользователям предлагают приобрести шапки с портретом самого младшего пассажира злополучного рейса за 1228 рублей.


подробнее...Collapse )
      Обидеть поэта может каждый, но не каждому проломят череп стеклянной бутылкой с вином за негативный отзыв. "Ранимые души творческих людей" - как часто мы видели такие заголовки в статьях о серийных маньяках, ведь в большинстве своем это дикие психи, которые, как они считают, добавляют истинного искусства в наш мир, но как я уже говорили, они обычные психопаты.

     Вот Вам очередной пример такого помешательства, которое случилось ровно год назад. Незавершенная, но уже опубликованная на сервисе Wattpad книга The World Rose некоего британского писателя Ричарда Бриттена, сначала радовала своего творца обилием положительных сравнений: пользователи данной интернет-площадки сопоставляли его с произведениями
Диккенса, Шекспира, Роулинг, Раймонда Фиста и Норы Робертс. Казалось бы, вот она слава, вот оно признание. Пока до этой книги не добралась некая девица Пейдж Ролланд, она поглумилась над величайшим твореним Ричарда, над его Моной Лизой, над его 9 симфонией, она раскритиковала книгу: она поставила книге одну звёздочку из пяти возможных и назвала сказку скучной и претенциозной, а её героиню по имени Элла — слишком идеальной без признаков реальной личности. Писателю ничего не оставалось, как...найти её.


   Благодаря простейшему поиску он разыскал её аккаунт и все её данные, нужные для нахождения, и он отправился в шотландский Гленротес прямиком на место работы коварной Пейдж, в супермаркет Asda, где совершил возмездие. В тот вечер по керамическому полу магазина пролилась вязкая бардовая жидкость.

    Бутылка дешевого вина была разбита о голову этой злодейки. Казалось бы, зло наказано, добро должно торжествовать, но почему-то Ричард арестован и ждет приговора суда. Как же так? Писателя обидели, обидчик должен быть наказан. Но, все-таки, мы живем в более-менее адекватном мире, а не в придуманном Ричардом. Иначе бы такие психи стадами забивали простых людей за обыкновенную критику.

[reposted post] Он не аферист

Как сказал кот Базилио: «Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки». Именно на таких простаках и делается нынешний курс биткоина, который с $200 — $300 за 1 BTC, неожиданно поднялся до $500. Данной скачек криптовалюты был обусловлен появлением Мавроди, который промышляет на китайском рынке.


самое интересное...Collapse )
Октябрь — всемирный месяц осведомленности о синдроме Дауна. Сегодня мы хотим показать вам вдохновляющий фотопроект арт-директора Алана Лоуренса «Уилл может летать», с помощью которого он дает возможность своему «солнечному» сыну парить над землей. «Когда я начал смотреть на эти фотографии, я подумал: “Я знаю, он сможет сделать все что угодно, если очень сильно этого захочет”, — говорит Лоуренс. — Он хотел летать. И вот, пожалуйста, он летает! Это, пожалуй, то, что объединяет всех детей с синдромом Дауна — кажется, у них получается все, что бы они ни задумали всерьез».


очень милоCollapse )

[reposted post] Чей ребёнок?

Иду по улице и вижу мальчика, лет пяти на вид, одетый в тёплую курточку, шапку, джинсики и кроссовки. Он стоит посреди дороги и плачет, вокруг никого нет, так как был полдень. Завидев меня, мальчишка умолк. На мой вопрос ,что случилось, ответил, что потерялся, убежал с площадки и не помнит, как вернутся и громка зарыдал.(
Read more...Collapse )